27

ФСИН: Навального переводят в стационар. Ему назначена «витаминная терапия»

Алексея Навального переводят в областную больницу для осужденных

Алексея Навального переводят в стационар областной больницы для осужденных в исправительной колонии № 3 по Владимирской области. Как сообщили 19 апреля в УФСИН по региону, решение было принято комиссией врачей ФКУЗ МСЧ-33 ведомства.

«В настоящее время состояние здоровья А. Навального оценивается как удовлетворительное, ежедневно его осматривает врач-терапевт. С согласия пациента ему назначена витаминная терапия», — утверждается в сообщении.

Навальный в колонии продолжает голодовку. Таким образом он требует от руководства ИК-2 пустить к нему лечащего врача. Ранее он жаловался на онемение ног, кашель и другие проблемы со здоровьем. ФСИН оценила его состояние как удовлетворительное и сообщила, что ни коронавируса, ни туберкулеза у него нет.

Алексей Навальный оказался в колонии после жалобы на него ФСИН. Якобы условно осуждённый по делу «Ив Роше» политик регулярно пропускал визиты к инспекторам. Суд согласился с тем, что условия приговора оппозиционер не соблюдает, и заменил условный срок на реальный.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

baddancer
В Прекрасной России Будущего через зад кормить будут всех!

Chinalove
Народ, общаться с пятнадцатирублевыми - себя не уважать!

265869877
Ещё и суток не прошло от предупреждения из штатов, быстренько.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...