Глава петербургского штаба Навального пойдёт на выборы в ЗакС по округу Макарова

24

Глава петербургского штаба Навального Ирина Фатьянова намерена баллотироваться в Законодательное собрание города по третьему округу на Петроградской стороне. В видеообращении, опубликованном 22 марта на канале организации в Петербурге, Фатьянова заявила, что выбрала этот округ, так как от него уже долгое время в городской парламент избирается его спикер и главный городской единоросс Вячеслав Макаров.

«Он уничтожил выборы, превратил Мариинский дворец в место не для дискуссий... поддержал обнуление сроков Путина и пенсионную реформу», — заявила Фатьянова, добавив, что с этого округа, с «логова Макарова», она и её соратники начнут освобождать город от «Единой России».

Как рассказала «Фонтанке» Фатьянова, она ведёт переговоры с партией «Яблоко» о своём выдвижении.

Спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров начинал свою политическую карьеру на Петроградской стороне. С 2000 по 2003 годы он был депутатом муниципального совета МО «Чкаловское», затем избрался в Законодательное собрание. В соседней Черной речке долгое время депутатом был его брат Василий Макаров. Дочь спикера ЗакСа работает в администрации Петроградского района заместителем главы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

🐙🆚🐊

Жаль что не в Московском районе, хоть смог бы голосом поучаствовать в вышибании едра из СПб

Ну и ладушки. Мухам навального в моем районе ничего не светит. Макаров, тот ещё фрукт, никто не спорит. Но, если хочешь оставить человека ещё на один срок, ставь противником сторонника полуотравоенного пациента. Так что быть Макарову на своем посту ещё долгие годы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...