7

«Мы думали, что худшее уже позади, но тут появилась она». Manizha ответила хейтерам шуточным видео

Певица Manizha, которая представит Россию на Евровидении в 2021 году, выпустила шуточное видео в ответ на волну оскорбительных комментариев в Сети.

Юмористический ролик, стилизованный под научную передачу-расследование, называется «Может ли это… представлять Россию на Евровидении?» Зрителям сообщают: несмотря на то, что они сумели пережить 2020 год — с эпидемией коронавируса, кризисом, протестами и падением цен на нефть, — и «думали, что всё худшее уже позади», возникло новое испытание. И имя ему — Manizha.

Сама певица играет роль ведущей выдуманной программы «Ваша представительница» и приглашает в студию «эксперта в области макроскопической анатомии и ипотечного рефинансирования Вениамина Александровича». Тот сначала анализирует ксенофобные комментарии в Сети, а затем заявляет, что ради «настоящего научного исследования» учёные проникли к певице домой и «украли её скелет, пока она спала».

«Лабораторные исследования костей показали, что Manizha не просто не русская! Она вообще не человек! Manizha — это соль!» — воодушевленно заявляет он. Проверить это поручают испаноговорящему мужчине, который «подтверждает догадку» и сообщает, что «кем бы она ни была, представлять нашу с вами страну она не имеет никакого права».

В следующем выпуске зрителям обещают открыть, «сколько Manizha заплатила группе Little Big, чтобы те отказались от поездки на Евровидение».

Напомним, на певицу обрушилась волна хейта после отбора на конкурс. Множество пользователей в Сети стали писать о том, что она не должна ехать в Роттердам от России, потому что родилась в Таджикистане. В Москве исполнительница живёт с раннего детства.

На Евровидении Manizha исполнит песню «Русская женщина». По словам артистки, эта композиция посвящена «трансформации самоощущения женщины за последние несколько столетий в России».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Ну наверно Валентине Ивановне пора на пенсию...
Когда руководитель начинает во всём видеть наезд на себя, пора задуматься...

... в советское время такой вопрос бы даже и не встал, кстати ...она отлично как поёт, так и говорит на русском, вполне себе русская таджичка, женщина ... или всем больше нравится Литл Биг, как они факали, лакали водку и медведя .... ну в общем нетрадиционно любили ?

чего накинулись на Манижу Далеровну? это лицо современной России

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...