В Петербурге у экс-вратаря «Динамо» похитили девушку вместе с дорогой машиной

27

Бывший вратарь молодёжного хоккейного клуба «Динамо Санкт-Петербург» в одно мгновение лишился девушки. 24-летнюю шатенку похитили вместе с автомобилем Mercedes-Benz E400. Впрочем, исчезла она утром, а вечером она уже сама явилась в отдел полиции, чтобы рассказать, как всё было.

Как стало известно «Фонтанке» 14 марта, 23-летний бывший хоккеист сообщил в полицию об угоне «Мерседеса» с красивым номером, зарегистрированного на его сожительницу 24 лет. Машину увели от дома на Ординарной, где заявитель проживал с возлюбленной.

Долго искать автомобиль не пришлось. Владелица сама приехала около шести вечера в 18 отдел полиции и рассказала головокружительную историю похищения и спасения. Со слов девушки, в 11:00 утра двое неизвестных сели в её «Мерседес», пересадили её с водительского на заднее сидение и доставили в частный дом, расположенный в СНТ «Лебедь» (посёлок Рощино). Там жертву удерживали до 17:00, пока за ней не приехал приятель. Он определил местонахождение подруги с помощью системы геолокации, установленной на её iPhone. Приехав на место, он сломал замок входной двери, выпустил пленницу, после чего они укатили подальше от страшного дома на «Мерседесе».

У съезда с ЗСД на Богатырском проспекте спаситель вышел из автомобиля, а девушка поехала прямиком в полицию. После её рассказа уже в СК по Петербургу было возбуждено уголовное дело по статье о похищении человека.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Понимаю, для хоккеиста такая история может показаться правдоподобной... Но для "Фонтанки" ??!!!

"Похитили девушку вместе с дорогой машиной ..."
Не иначе бобыль похитил. Ну а кто ещё? бобыли они такие.
ИМАТЬ ИХ !!!
Бобы́ль — в Русском государстве XV — начала XVIII века одинокий , безземельный крестьянин, у которого, однако, есть своя хата (халупа) и огород — Халу́пник.

Офигеть, Даша 24-х летняя, Донцова...
Дефективов обчиталась (хм... А читать точно умеет?) или обсмотрелась...
Ну что, экс-хоккеист алень и поведётся, али не?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...