Остановка со спущенным колесом на КАД стоила жизни. Погиб ребёнок

147

Маленький пассажир остановившегося на КАД автомобиля погиб в столкновении с другой машиной в Красносельском районе Петербурга.

Как рассказали в пресс-службе МВД, авария произошла на 12.45 на 75-м километре внешнего кольца КАД. По предварительным данным, водитель 1996 года рождения остановил свой «Форд Фьюжн» на третьей полосе кольцевой автодороги, потому что у него спустило колесо. В него влетел автомобиль «Тойота Венза» под управлением мужчины 1961 г.р.

В результате аварии ушёл из жизни 8-летний мальчик, который пристёгнутым сидел на заднем сиденье «Форда» с правой стороны. Прибывшие на место реаниматологи не смогли спасти ребенка. Он скончался в карете скорой помощи.

По факту дорожной аварии проводится проверка, добавили в МЧС.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (147)

Какой-то ужас, я вообще боюсь када. Езжу коненчо, но боюсь.

Знаете что Самое печальное и для Отца погибшего ребенка в 1 Очередь и для тех Граждан России кого можно называть зачатками Гражданского общества в Стране .
Так это то что по Году Рождения виновник того что 8 Летний Мальчик ушел из Жизни скорее всего имеет Связи и Отделается условкой или Домашним Арестом или во обще Штрафом а таких Надо прав Лишать и Сажать в Колонию Поселение года на 2 Примерно для профилактики .
Почему говорю профилактики потому что если Честный виновник и Адекватный в Следующий раз подумает ...

Пожилой водятел въехал в стоячую машину. Тут очевидно всё, жаль не посадят.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...