2

Этот воздух пришёл с Атлантики, чтобы делать моря под нашими ногами. Петербург тает

Резиновые сапоги на меху или сразу катер на воздушной подушке? Обширный циклон продолжает поставлять нам тёплый и влажный атлантический воздух. В таких условиях Петербург до конца зимы продолжит «таять», а осадки постоянно обеспечивают достаточный объём воды под ногами для того, чтобы горожане не забывали: это Северная Венеция.

ПоделитьсяПоделиться

Как сообщает ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», 26 февраля ожидается дождь с мокрым снегом, ветер умеренный, атмосферное давление падает. Температура воздуха в течение суток плюс 2–4 градуса.

Это повышенная для конца февраля температура. Согласно истории погодных наблюдений за 58 лет, в этот день в Петербурге чаще всего бывает от минус 11 до плюс 1 градуса, облачно с прояснениями. Самое холодное 26 февраля выдалось в 1963 году, минус 26, а самое тёплое — в 1997 году, плюс 6, напоминает «Яндекс».

Завтра ожидается больше мокрый снег, чем дождь, а к воскресенью температура может опуститься ниже 0, но только ночью. Днём снова плюс.

Скриншот с www.meteo.nw.ru
Скриншот с www.meteo.nw.ru
ПоделитьсяПоделиться
Скриншот с www.meteo.nw.ru
Скриншот с www.meteo.nw.ru

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Пришлось почти вплавь добираться до работы. Но хотя бы не так холодно как несколько дней назад.

Надеемся это знак такой же политической оттепели старья

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...