51

«Уполномоченный по работе с дагестанской молодежью Калининского района от представительства РД в Петербурге» откусил часть уха девушке в петербургской гостинице

ЧП взбаламутило гостиницу на Лафонской улице в Петербурге, услугами которой часто пользуются гости Межпарламентской ассамблеи, базирующейся в Таврическом дворце. Из одного номера выскочила девушка с окровавленным ухом.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе вневедомственной охраны, около 2:30 ночи сработала тревожная кнопка в отеле в центре города. «Через три минуты к объекту прибыли сотрудники Росгвардии и задержали нетрезвого постояльца, который нанес телесные повреждения своей знакомой, находившейся вместе с ним в номере», — сообщает пресс-служба.

По данным нашего издания, 29-летний уроженец Дагестана, который последние 18 лет живет с семьей в Петербурге, забронировал номер в гостинице три дня назад. Накануне он приехал в отель с девушкой.

Около двух ночи, рассказывают источники в МПА, он начал за ней бегать по всей гостинице. Догнал и откусил ей мочку уха. Девушка вырвалась и стала стучать в номера. По предварительной информации, приютил её до приезда скорой сын посла Армении.

Сам дебошир, когда приехала вневедомственная охрана, пытался отмахнуться от них корочками, в которых было написано удивительное: «Уполномоченный по работе с дагестанской молодежью Калининского района от представительства республики Дагестан в Петербурге».

В администрации Калининского района такого уполномоченного не вспомнили, хотя отметили, что имеют давние связи с Дагестаном и даже имеют в побратимах Кайтагский район республики.

Как сообщили «Фонтанке» в представительстве республики Дагестан в Петербурге, молодой человек с декабря 2020 года по 1 февраля 2021 года на общественных началах работал уполномоченным по работе с дагестанской молодежью Калининского района от РД в Петербурге. Штатным сотрудником представительства он не был. В его функции входило общение с молодежью диаспоры и предупреждение их от совершения правонарушений. В РД сожалеют о случившемся, но комментарии по ситуации оставили для следственных органов.

Когда в гостиницу приехал наряд из 76-го отдела полиции, то удостоверением мужчина уже не светил. У него были более серьёзные проблемы в связи с обнаружением пакетика с подозрительным зелёным веществом.

По инциденту проводится проверка, уточнили в полиции.

По данным «Фонтанки», девушку после укуса увезли в больницу.

Задержанный мужчина, по данным из открытых источников, несколько лет назад открыл в Петербурге фирму, занимающуюся меховыми изделиями. У него двое детей, 5 и 8 лет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (51)

260871131
Нужна работа с дагестанской молодёжью? Это признание их первобытного состояния. Дети гор, дикари. А сам он выше проституток себя не видит.

Ясно все с ним, с девушкой тоже. В ее профессии всегда есть доля риска, жена с двумя детЯми, думаю, приучена не гавкать на супруга, а чтить и уважать

Не мешайте людям развлекаться

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...