Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 4

3 м/с, сев

760мм

73%

Подробнее

Пробки

0/10

«Фонтанка» покажет в эфире беседы с Татьяной Черниговской, Михаилом Веллером и другими участниками «Книжного маяка»

4924

Самые интересные трансляции встреч в рамках фестиваля «Книжный маяк Петербурга» можно будет посмотреть в группе «Фонтанки» в социальной сети «ВКонтакте». Всего планируется пять эфиров: один — вечером 12 февраля, и четыре — днем 13 февраля. 16+

Первой станет трансляция поэтической программы Synergy Art of Love петербургской писательницы и поэтессы Кати Сергеевой. Проект базируется на мелодекламации — стихотворные строки звучат с музыкой композитора Константина Хазановича. Этот эфир начнется 12 февраля в 19:00.

Завтра, 13 февраля, «Фонтанка» откроет для вас кладезь знаний: в полдень мы покажем беседу с доктором биологических и филологических наук Татьяной Черниговской «Мозг, музыка и книги».

В 13.00 начнутся сразу две беседы. Писатель Михаил Веллер планирует разговор на актуальные темы: «Человек и литература в век "Инстаграма", что нас ждет? Интернет и соцсети — это прогресс или новый опиум?» А его коллега Елена Чижова будет в это же время в параллельной трансляции говорить «О культуре, книгах и Петербурге».

Наконец, в 16:00 вас ждет встреча с Билли Новиком — лидером группы «Billy’s Band», и презентация его книги «Сон на краю крыши». Ожидаются беседы о личном и биографическом, о профессиональном и, конечно, об открытости и свободе.

Полное расписание всех других встреч в рамках фестиваля — на сайте «Книжного маяка».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
close