«Болезнь доцента Соколова» перекинулась и на область. В Мурино нашли два пакета с останками женщины

8

Посиделки с караоке закончились для сотрудницы банка смертью в Мурино. Её останки нашли в пакетах между посёлками во Всеволожском районе.

Как стало известно «Фонтанке» 10 февраля, накануне в полицию Всеволожского района поступило сообщение от 34-летнего мужчины, который сообщил, что 7 февраля около часа дня ушла из дома в Мурино его 37-летняя сестра, сотрудница отдела ипотечного кредитования одного из петербургских банков. Домой она не вернулась.

В тот же день к волонтёрам поискового отряда «Лиза Алерт» пришла девушка, которая увидела ориентировку на пропавшую и сообщила, что возможно знает, что с ней случилось недоброе.

По предварительной информации, девушка проживает с мужем и его отцом в частном доме в посёлке Лаврики. Она видела пропавшую в гостях у свёкра. Они выпивали и пели в караоке до утра.

Когда 9 февраля девушка вернулась домой после работы, то увидела, как мужчина отмывал с пола пятна бурого цвета.

Волонтёры передали информацию в полицию. Когда оперативники прибыли в указанный дом, то 64-летний мужчина рассказал, что действительно выпивал с новой знакомой. Потом они якобы поссорились, он её ударил, она упала и ударилась головой о кафельный пол. Травма оказалась смертельной. Испугавшись, мужчина разрубил топором тело, положил останки в два пакета и разбросал их в лесу между посёлками Матокса и Лехтуси. В 2 часа ночи 10 февраля сотрудники полиции нашли пакеты.

Возбуждено уголовное дело.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Видимо поспешили Мурино давать статус отдельного города.
Мурино, как был так и остался, окраиной Расчленбурга.

Общество больное, насколько в башке все плохо если в панике можно позволить себе хладнокровно придумать план как замести следы да еще и таким ужасным способом.
Интересно это те "мальчики" которые в детстве голубям ноги отрезали и котам хвосты поджигали? Лечить надо всех поголовно, закрыть москву и переименовать в психдиспансер, выпускать только со справкой, запускать бесплатно а то и доплачивать. Докторами выдающими справки назначить лиц без определенного места жительства.

все так просто! упала разбила голову! и по пакетам((

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1