Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 4

3 м/с, сев

760мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

Земфира выпустила клип на песню к фильму Ренаты Литвиновой

12781

Земфира выпустила клип на песню «Злой человек», ставшую саундтреком к фильму «Северный ветер». В видео, появившемся на YouTube 1 февраля, режиссёр картины и исполнительница одной из главных ролей Рената Литвинова едет в машине в снегопад и курит. Больше в ролике не происходит ничего: режиссер признавалась, что специально придумала эту сцену ради песни, и ее «держит» именно музыка. Более того — такое название чуть не получила вся картина.

Фото: кадр из видео YouTube
ПоделитьсяПоделиться

Трейлер фильма «Северный ветер» был опубликован в Сети летом 2020 года. Зрители узнают историю могущественного женского клана, который был настолько влиятелен, что даже в сутках у его членов был ещё один час. Картина попала в программу Международного Роттердамского кинофестиваля.

30 января Рената Литвинова рассказала, что послушала новый альбом Земфиры и назвала его «гениальным». «Я не знаю, напишет ли она что-либо лучшее!» — поделилась актриса и режиссёр мнением в Instagram.

Известно, что в новый сборник Земфиры войдут две композиции, которые певица уже исполняла вживую, — «Этим летом» и «Крым». По мнению музыкальных критиков, новый альбом — первый после восьмилетней паузы — одно из самых ожидаемых музыкальных событий 2021 года.

Фото: кадр из видео YouTube

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close