13

Станции метро «Пушкинская» и «Звенигородская» закрыты

Ещё две станции петербургского метро закрыты днём 31 января. Как сообщает пресс-служба метро, с 12:49 поезда следуют без остановок на «Пушкинской» и «Звенигородской». Там обнаружились бесхозные предметы.

Также, по поручению вице-губернатора максима Соколова, вестибюль «Чернышевской» дополнительно обследуют после выпадения четырех стекол на улицу. Витражные конструкции обещают проверить на устойчивость в течение суток.

С самого утра 31 января движение транспорта в центре Петербурга закрыто, центральные станции метро тоже, наземный общественный транспорт идёт в обход. Сотрудники полиции установили заграждения по всей длине Невского проспекта от Дворцовой до площади Восстания. Людей пропускают только по документам, подтверждающим, что они живут или работают в зоне перекрытия, или по билетам в музей или иное учреждение культуры.

В городах России 31 января проходит несанкционированная акция в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Из-за перекрытий в центре города его петербургские сторонники решили собраться на Пионерской площади у ТЮЗа. Туда подоспела полиция, начались массовые задержания. Протестующие двинулись шествием в сторону Московского проспекта.

«Фонтанка» ведет текстовую трансляцию в своём Telegram-канале. Оперативно обо всех событиях в центре Петербурга можно узнавать здесь.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Господа оппозиционеры!
А почему бы не согласовать место и время проведения митингов и не лезть на проезжую часть дороги? Только для того, чтобы хоть как заявить о себе, что вы есть?
А что вы есть?
Или экшена в жизни не хватает?

Дебилы перекрыли весь город-много-миллионник. Теперь не будет человека, не знающего про Дворец Путина и АкваДискотеку!

На станции метро Пушкинская обнаружили деда в луже собственной мочи, что-то бормотал про рывок и прорыв, отзывается на Вова)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...