111

В центре Петербурга перекрыты улицы, закрыты станции метро, ограничено движение наземного транспорта

Фото: Михаил Огнев/«Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

В Петербурге с утра 31 января перекрыто движение по центральным улицам, ограничена работа общественного транспорта, в том числе метро. Об этом сообщают метрополитен, а также транспортный блок Смольного в своём телеграм-канале «Начальник транспортного цеха».

С 8:30 утра движение запрещено по Невскому проспекту и прилегающим улицам, на площади Восстания, Благовещенском, Дворцовом и Троицком мостах. Движение общественного транспорта тоже приостановлено.

ПоделитьсяПоделиться

По наблюдениям корреспондентов «Фонтанки», Дворцовая набережная и Миллионная улица перекрыты автомобилями ГИБДД и уборочной техникой. На машинах не пускают на Гороховую улицу со стороны Загородного проспекта, Садовая улица загорожена на участке от Марсова поля до Невского, начиная от Московского проспекта в сторону центра перекрыта набережная Фонтанки. Забором огорожен Вечный огонь на Марсовом поле.

Фото: скриншот страницы сервиса «Яндекс.Пробки»
ПоделитьсяПоделиться

Станция метро «Чернышевская» с 10:00 закрыта на вход и выход, поезда следуют мимо нее без остановки. 1-й и 2-й вестибюли «Невского проспекта» также перекрыты, выход и вход в метро возможен только через «Гостиный двор».

По укороченным трассам направлены автобусы №№ 3, 6, 7, 10, 22, 24, 27, 46, 54, 74, 76, 91, 181, 191, троллейбусы №№ 1, 5, 7, 10, 11, 17, 22, и трамвай №3.

В городах России 31 января проходит несанкционированная акция в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Уже накануне Невский проспект стал самым безопасным участком в городе — в субботу его патрулировали десятки бойцов Росгвардии. О том, как горожане протестовали неделю назад, смотрите и читайте на «Фонтанке».

Фото: Михаил Огнев/«Фонтанка.ру»
Фото: скриншот страницы сервиса «Яндекс.Пробки»

Подробную трансляцию событий, происходящих в Петербурге 31 января, смотрите в телеграм-канале «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (111)

Vik54
И что хорошего, пара тысяч народу поломала многим планы.За что налоги платим, чтобы на улицах был порядок, свобода передвижения. Пускай гонят эту гопоту.

guess
Еще в начале пандемии прогнозировали всплеск народных волнений как следствие всех тех неразумных мер, которыми будоражили говорящие головы в экранах. То что сейчас происходит во всем мире - и есть итог. Под разными соусами, где-то против ковидных мер, где-то за свободу непойми кого. Доведенную до психоза толпу можно подпалить любой спичкой. Пересидели бы спокойно, как шведы, и все было бы по-другому. Смертность, несмотря на все абсурдные меры, все равно взлетела до небес и ковид добавил не такой уж и большой процент, если смотреть математически. Эпидемия остановится только пройдя через все население и вызвав коллективный иммунитет. А вот последствия истерии в верхах, те же самые верхи расхлебывать будут еще долго.

Piter Russo
Да согласуйте им митинг в московском парке победы и пусть себе протестуют.
На ваську с юга фиг проедешь кроме ЗСД...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...