35

Юристку ЗакСа уволили после ДТП. Она прославилась акцией против мужчин с раздвинутыми ногами в метро

Анна Довгалюк, еще недавно трудившаяся юристом в Заксобрании Петербурга, больше не работает в Мариинском дворце. Об этом 27 января во время брифинга объявил спикер парламента Вячеслав Макаров.

«Утром произошло, в 9.00 я подписал распоряжение об увольнении... Она была уволена через несколько часов», — пояснил Макаров.

В ночь на 23 января на Херсонской улице Mercedes S450 врезался в стоящий на светофоре автомобиль. За рулем люксового седана находилась Анна Довгалюк. Она отказалась проходить медосвидетельствование и заявила, что просто засмотрелась в телефон. По мнению спикера парламента, отказ от освидетельствования — это вызов.

На работу в Заксобрание юристом Довгалюк устроилась в декабре 2018 года.

Известность девушка получила ранее благодаря акции против мужчин, которые сидят в метро с раздвинутыми ногами. Она опубликовала видео, в котором другая девушка обливает таких молодых людей отбеливателем. Кроме того, Довгалюк провела акцию против апскёртинга (подсматривания и съемки под юбками). В рамках нее петербурженка поднимала платье на всех станциях метрополитена города.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (35)

S450 ..... хорошие зарплаты в ЗАКСе ....Ну теперь вакансия откроется... конкурс на занимаемую должность проведут.... пойду документы собирать

Правильно, пускай идет работать на панель. Такая она конечно защиканка.

Из ЗакСа уволили, а куда пристроили? Ещё узнать бы, кто покровитель...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...