11

«Инфинити» вынесло на тротуар на Кондратьевском, удар пришёлся в женщину

Причиной серьёзного ДТП в Калининском районе Петербурга, предположительно, стал занос, что типично для сложных погодных условий.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области, 20 января около 9:20 на Кондратьевском проспекте, 23, водитель автомобиля «Инфинити», по предварительным данным, не справился с управлением, заехал на тротуар и сбил женщину-пешехода. Она госпитализирована в состоянии средней степени тяжести.

ПоделитьсяПоделиться

В группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» пишут, что машину, предположительно, занесло на трамвайных путях.

Погодные условия считают причиной и смертельной аварии на Индустриальном проспекте. Там «Ауди» врезалась в столб, водитель погиб.

Это не первое ДТП на Кондратьевском за сегодняшний день. Рано утром там столкнулись три легковые машины, в том числе такси, и ещё одно такси побили за несколько минут до полуночи.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Stiff_21
Эта прокладка 100% летела, спешила как все уроды. Что бы на этой машине на нормальной скорости вылететь, нужно сильно постараться.

local_
Жаль,что такие не самовыпиливаются,а страдают от них ни в чем не повинные люди.

Какие «сложные погодные условия»??? Они сложные только для идиотов, не понимающих разницу между зимой и летом. А идиотизм не лечится...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...