6

Снег не отпускал домой: участники множества ДТП в Петербурге встречали ночь на улицах. Каршеринг не всегда виноват

После вечернего снегопада многие водители Петербурга встречали ночь 20 января не в своих постелях, а на дорогах: автомобили сталкивались и по два, и группами.

Загруженность дорог минувшим вечером достигла повышенных 8 баллов по шкале «Яндекса» против обычных 7. В соцсетях до глубокой ночи продолжали постить сообщения о ДТП.

На бульваре Красных Зорь, 12 сошли четыре машины. «Опель» ударил «Мерседес», того вынесло в машину каршеринга «Яндекс.Драйв» и БМВ, рассказывают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» во «ВКонтакте».

ПоделитьсяПоделиться

«В Кудрове на Центральной улице столкнулись каршеринговый «Ниссан» и такси. У пассажирки такси разбит нос, у водителя кровь из головы», — пишут в группе. (Орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.) По одной из версий, водитель «Убера» не успел затормозить и выскочил на встречную полосу.

ПоделитьсяПоделиться

На перекрёстке Кондратьевского проспекта и проспекта Маршала Блюхера в 23:17 водитель белой «КИА Рио», по словам очевидцев, не пропустил машину «Яндекс.Такси», «все живы».

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Kostochka
Ох уж эти УБЕРасты

prittula
вроде как "в Кудрово"

Главная деталь в авто - мозг водителя. Если не работает, жди беды.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...