17

Упавшим с разведенного моста мотоциклистом оказался сотрудник ГУ МЧС Санкт-Петербурга

«Фонтанке» стала известна личность упавшего с Сампсониевского моста мотоциклиста. Следственный комитет Петербурга устанавливает обстоятельства гибели сотрудника ГУ МЧС.

По данным «Фонтанки», после падения мотоциклиста в ночь на 11 октября с разведенного моста через Большую Невку сотрудники поисково-спасательной службы нашли в воде 29-летнего сотрудника МЧС. При нем нашли служебное удостоверение помощника начальника караула.

Пострадавшего передали скорой помощи. После непродолжительных реанимационных мероприятий медики констатировали смерть. Мотоцикл «Кавасаки» затонул.

В ГУ МЧС Петербурга подтвердили «Фонтанке» гибель своего сотрудника. Он работал в пожарной части Василеостровского района.

Следственный комитет Выборгского района Петербурга проводит проверку. По предварительным данным, водитель проигнорировал установленное на разведенном мосту ограждение и запрещающий сигнал светофора. Представители «Мостотреста» пытались остановить водителя взмахами рук. Он среагировал и затормозил, но инерция мотоцикла увлекла его с пролета в воду.

Сампсониевский мост не входит в список регулярно разводимых. Его поднимают время от времени, по предварительным заявкам.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Не, на сам деле, - невероятно грустная история, ни один кто-то не должен так погибать, ни по глупости, ни по самоуверенности, это - Трагедия! Больно за погибающих так людей, но.. - это их Право! Только Родные знают, было ли это - Глупо, или же, было это - Вызовом? Мне кажется я знаю чем это было..

Любой моторайдер закончит примерно так или редкий случай, продаст мотобайк другому самоубийце.

оне тож силовики таперича? клерк из управления развлекался на своей кавасаке.. А вы фсе просто яму завидоваете!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...