4

Из метрополитена уходит еще один «генерал». Должность покидает замначальника Аркадий Фурса

Заместитель начальника ГУП «Петербургский метрополитен» Аркадий Фурса покидает должность. Ранее из подземки ушел многолетний руководитель Владимир Гарюгин.

Информацию «Фонтанке» 1 сентября подтвердили на самом предприятии; в пресс-службе уточнили, что уход связан с достижением пенсионного возраста.

Аркадий Фурса считался правой рукой Владимира Гарюгина и наиболее влиятельным из его заместителей, он курировал капитальное строительство. Именно его креатурой называли Евгения Козина, который в августе возглавил предприятие после ухода Владимира Гарюгина. Фурса является заслуженным строителем России.

«Фонтанка» рассказывала о том, как компании, из капитала которых выходила дочь Аркадия Фурсы, сразу же становились подрядчиками «Петербургского метрополитена». Совокупная стоимость контрактов составляла около миллиарда рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Kezevo
В России при уходе одного генеральчика, сразу , не важно куда , хоть на тот свет, сразу появляется как минимум 2 других, помоложе, тоже хочущих, дач, квартир , и денег в коробках.

Spb
Давно пора. Готовы сидеть "на боевом посту" до конца жизни. Уже своим праправнукам обеспечили красивую жизнь и все равно сидят как клещи.

germesys
Давно пора, в режиме политбюро уже не модно работать))) Ветер перемен, просится, бум посмотреть....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...