30.03.2020 09:27
10

Поиски пропавшего в январе под Петербургом студента-медика прекращены. На болоте нашли тело

Останки мужчины нашли волонтёры, больше двух месяцев прочёсывающие Всеволожский район Ленобласти в поисках пропавшего студента петербургского медвуза. Судя по документам, это 22-летний Сергей Павлов.

Как стало известно «Фонтанке» 30 марта, накануне в начале восьмого вечера волонтёры «Лизы Алерт» пригласили полицейских в садоводство «Защита» в посёлок Ново-Токсово после того, как наткнулись на скелет в остатках одежды.

Тело лежало метрах в восьмистах в сторону болота, опознать его без экспертиз не представляется возможным. Однако найденная в карманах банковская карта подсказывает, что это Сергей Павлов, которому в конце марта должно было исполниться 23 года. Останки переданы судмедэкспертам.

Софья Желнина, девушка Сергея, подтвердила «Фонтанке», что с родными уже связались и предупредили: тело нашли.

Пятикурсника петербургского медуниверситета имени Павлова Сергей Павлова искали с середины января. Он перестал выходить на связь 14-го числа после ночной смены в клинике. Удалось узнать, что студент спустился в метро и доехал до станции «Парнас». Судя по биллингам, телефон Павлова последний раз включали рядом с деревней Хиттолово во Всеволожском районе Ленобласти. Там же сосредоточили поиски.

«Фонтанка» рассказывала, как искали человека, почти бесследно исчезнувшего в большом городе.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (10)

260773191
За два с половиной месяца - скелет? Я понимаю, что непрофессионалы ищт, но нельзя же быть настолько идиотом.

Показательно, что нашли волонтёры. Т.е. частные граждане.

Kezevo
Грохнули, и следы заметали факт. Такие гастроли просто так не бывают

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор