В столовой заброшенной в/ч в Коломягах нашли четыре трупа

3

Четыре трупа найдены в Приморском районе Петербурга утром 3 февраля. Два мужчины и две женщины погибли в столовой заброшенной воинской части. 

По данным ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), накануне в десять  утра в 86 отдел полиции позвонил 47-летний неработающий мужчина и рассказал, что нашёл на 3-й линии 2-й половины четыре бездыханных тела. Имена обнаружившему были знакомы. 

На место тут же приехал патруль, через 20 минут к нему присоединилась следственно-оперативная группа. Трупы двух женщин и двух мужчин лежали среди ветоши, старых одеял и прочего хлама. Рядом валялась канистра с какой-то тёмной жидкостью. Признаков насильственной смерти на телах при первичном осмотре не увидели. По всей видимости, компания умерла около трёх дней назад, за это время останки уже успели стать добычей животных. 

Репортаж "Фонтанки" с места – читайте в материале "Как живут и почему умирают в получасе езды от центра Петербурга"

Напомним, 1 февраля в заброшенном здании на Римского-Корсакова нашли труп мужчины, тщательно завёрнутый в одеяло и полиэтилен. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Четыре трупа возле танка.

Просто они зашли в столовую пообедать, но не знали, что она давно не работает и вся еда просрочена. Всегда требуйте сертификатов соответствия перед приемом пищи. А еще лучше сначала берите пробу и отвозите её в лицензированную испытательную лабораторию на проверку. И никогда, слышите, НИКОГДА, не ходите после заката в Коломяги.

разливной коньячок?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...