Появилось видео безумного парного дрифт-заезда по центру Петербурга

12

Профессиональные гонщики Сергей Кабаргин и Аркадий Цареградцев устроили парный дрифт-заезд по центру Петербурга. Съемки с перекрытиями дорог прошли летом в центре Северной столицы, а видео было опубликовано 9 декабря. 

Как уточняет Mail.Ru, кузова обоих автомобилей Flanker F, спроектированных Кабаргиным, выполнены полностью из карбона, экстерьер и интерьер — полностью кастом. В желтой машине под капотом 7,6 литра, около 600 л.с. и 700 Нм. В синей — 6,2 литра, 700 л.с. и 900 Нм.

Машины собирались в Петербурге в гараже пилота небольшой командой энтузиастов из 10 человек. На данный момент в мире существует три таких автомобиля, один из которых проходит процедуру сертификации для допуска к дорогам общего пользования. Авторы ролика просят не повторять подобное самостоятельно — опасно для жизни.

Как писала «Фонтанка», съемки ролика проходили в августе. Интенсивность движения сказалась на состоянии велодорожки на набережной Фонтанки. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

и заплатили за упущенную выгоду?

то есть дороги перекрывали ради того, чтоб эти двое погоняли на машинках? А где иски от авто-таксо-парков, рестораций, к которым не доехали клиенты, и возмущенные вопли о том, что они мешали гулять, как в случае с митингами?

Очень красиво!!!Вспоминаю свои руки стертые до пузырей в классе и на трековых машинах...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...