05.02.2019 11:50
8

Лариса Канунникова покидает комитет по градостроительству. Она проработала в Смольном 14 лет

По информации «Фонтанки», заместитель главы комитета по градостроительству и архитектуре Петербурга Лариса Канунникова может вскоре написать заявление об увольнении.

В настоящее время зампредседателя комитета находится на больничном. По этой причине Канунникова некоторое время не ведет прием. По предварительным данным, заявление об увольнении замглавы КГА может написать в конце февраля. В разговоре с «Фонтанкой» чиновница воздержалась от комментариев о своем возможном уходе.

С 2005 года Канунникова, архитектор по образованию, занимала посты руководителя управления благоустройства и городского ландшафта, замначальника Управления главного художника Петербурга, главы управления ландшафтной архитектуры и комплексного благоустройства, возглавляла управление ландшафтной архитектуры КГА.

Должность зампреда комитета по градостроительству и архитектуре чиновница занимает с начала 2016 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

Люди, лишенные интеллекта, примитивные, никогда не поймут, что Лариса Викторовна Каннуникова сделала для города за прошедшие 14 лет. Научила администрации районов и муниципальные власти работать с городскими пространствами. Ее заслуга- это красивые улицы и дворы центра города, современный подход к ландшафтному дизайну парков, скверов и районов Петербурга. Она болеет душой за наш город. И очень жаль, что город не дорожит такими чиновниками с большой буквы.

plussa
Да,спасибо ей,за превращение практически всех первых этажей в торговые точки,с прорубленными в капитальных стенах дверями и бесконечными лестницами.И,если ,например,в Купчино эта сплошная барахолка просто раздражает,то в центре,на Староневском -это просто сознательное уродование исторической застройки.Уйти-то она уйдет,и слава всевышнему,так может её деятельности по "улучшению ландшафта"дадут соответствующую оценку?И лестницы исчезнут,вместе с ларьками и прочими благами шаговой доступности.

lachavoje
Вот кто оказывается разрешал новоделы крыльца и приямки в историческом Петербурге. Продажная совковая интеллигенция!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор