Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:55 16.07.2019

Иван Ожогин дал благотворительный концерт в поддержку онкобольных матерей

В концертном зале «Колизей» в рамках проекта «Музыка жизни» состоялся благотворительный концерт звезды мюзиклов Ивана Ожогина, приуроченный ко Дню матери. Все собранные средства будут переданы на лечение больных раком женщин с маленькими детьми.

Иван Ожогин дал благотворительный концерт в поддержку онкобольных матерей

«Музыка жизни» – проект, в рамках которого профессионалы в области недвижимости помогают благотворительному фондуAdVita, в том числе и в организации концертов.

По словам инициатора проекта Марины Агеевой, многие люди уже готовы помогать благотворительным организациям, но не многие готовы глубоко погружаться в эту тяжелую болезненную тему, поэтому задача «Музыки жизни» – объяснить и показать, какие есть способы поддержки.

Одним из первых проектов «Музыки жизни» стал концерт звезды мюзикла Ивана Ожогина, который снискал славу одного из главных благотворителей Петербурга.

Иван Ожогин дал благотворительный концерт в поддержку онкобольных матерей

-Многие спрашивают меня, почему я не создаю собственный благотворительный фонд. Есть такая мысль, мы ее обсуждаем, обдумываем, но пока этого не случилось, – говорит Ожогин. –Я думаю о том, насколько я счастливый человек – я могу позволить себе, занимаясь своим любимым делом, подарить радость сидящим в зале, и дать финансовую возможность людям, которые в этом нуждаются. Если бы в мире было бы побольше таких мероприятий, наверняка все было бы по-другому.

По словам организаторов, они даже не представляли, что человек, который дает по 25 концертов в месяц выкроит время в своем графике для участия в таком проекте. Но Иван отозвался и предложил свою помощь. Кстати, 700 билетов на концерт разлетелись за несколько дней практически без рекламы.

-Мы обязательно опубликуем точные данные о сборах. Планируем выйти на цифру 600 тысяч рублей, которые необходимы больным мамам, – сказала Елена Грачева, руководитель фонда AdVita. – Очень трудно помогают взрослым, гораздо легче помогают детям и нам очень важно поддержать женщин с детьми, потому что, помогая им, мы помогаем детям тоже, мы помогаем всей семье. Нам важно сохранить ребенку маму.

Михаил Садчиков-младший

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор