Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:42 22.09.2019

Бизнес

01.10.2015 16:46

Отменен конкурс на достройку за 1 млрд развязки Московское - Колпинское шоссе

Комитет по госзаказу Петербурга признал несостоявшимся конкурс на достройку за «Мостоотрядом-19» транспортной развязки на пересечении Московского и Колпинского шоссе стоимостью 983 млн рублей, следует из протокола предквалификационного отбора.

На конкурс претендовали две компании – «Евроавтодор» и «Геоизол». Комитет отклонил заявку «Евроавтодора», ссылаясь на отсутствие подтверждения наличия строительной техники – буровых комплексов, экскаваторов, катков, трамбовочных машин. Поскольку прошел предквалификационный отбор только один участник – «Геоизол», комитет должен признать конкурс несостоявшимся либо с согласования комитета финансового контроля заключить контракт с «Геоизолом» как с единственным поставщиком. Комитет выбрал первое.

Комитет финансового контроля вряд ли согласовал бы это заключение, поскольку владелец компании «Спецстрой» Артур Данчаров отправил в это ведомство жалобу, в которой указано на отсутствие, по его мнению, надлежащего опыта работ по реконструкции дорог у обеих компаний. Кроме того, как уже писала «Фонтанка», «Евроавтодор» фактически выполняет работы на объекте.

По всей видимости, конкурс будет объявлен повторно.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор