18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:24 14.12.2018
«Пока будем перематывать ботинки скотчем, но без лыж совсем никак». Кандидату на Сурдлимпиаду необходим новый инвентарь
Петербургскому слабослышащему горнолыжнику Александру Яковлеву необходим новый инвентарь для подготовки к участию в Сурдлимпиаде-2019. Благотворительный фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» просит поддержать юного перспективного спортсмена.

Шанс на реванш

Петербургской паралимпийской спортсменке Ульяне Голубевой, чтобы подготовиться и достойно выступить на отборочном туре к Сурдлимпиаде, необходим новый инвентарь – доска для слалома. Сноубордистка мечтает взять реванш на Играх, но пока что не на чем.

Ориентир на новую победу

Молодая петербургская команда по точному ориентированию (спорт глухих) в сентябре должна отправиться в Швецию на международные соревнования Open Nordic Baltic Deaf Orienteering Championships. Но сначала необходимо найти деньги на эту поездку. Благотворительный фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» просит поддержать спортсменов и помочь собрать 68 080 рублей.

Поможем Полине Шакировой удержать позиции в мировом рейтинге среди теннисистов на колясках

Петербургская теннисистка с инвалидностью Полина Шакирова в начале августа должна выступать на международных соревнованиях, которые пройдут в Бельгии. Однако поездка под вопросом – у спортсменки нет средств на оплату стартовых взносов и проживание, хотя сумма не очень большая – чуть больше 50 тысяч рублей. (СБОР ЗАКРЫТ)

Артур Апостолаки: «Счастье – это когда мама счастлива и улыбается»

Когда-то Артур Апостолаки мечтал играть в хоккей за петербургский СКА и даже был приглашен в юниорскую команду армейцев. Но тяжелейшая травма позвоночника перечеркнула эти планы. Тем не менее он не опустил руки. Сегодня уже у 17-летнего Артура есть звание «Мастер спорта», он призер всероссийских соревнований по плаванию лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, выступает за Петербург. И у него снова есть мечты – выступить на Паралимпиаде в Токио и помогать людям.

Чемпионке по парагребле нужна новая экипировка

Возможность танцевать

Александр Голинтовский: История с Паралимпиадой – это не борьба со спортсменами

К новым победам в новом седле

Пройти сложный путь, чтобы победить

Спорт для не таких, как все

Чемпионке по пара-гребле требуется помощь

Вспоминая 2017 год

Помогите начинающим спортсменам с инвалидностью отправиться на соревнования