Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, вос

762мм

41%

Подробнее

Пробки

3/10

Губернатор Белгородской области показал видео с места обстрела в Шебекино. Раненых уже стало больше

3732

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков днем 10 июля прибыл в Шебекино на место обстрела вместе с главой городского округа Владимиром Ждановым. Об этом глава региона сообщил в своем телеграм-канале.

официальный телеграм-канал губернатора Белгородской области

Гладков также отметил, что количество пострадавших в результате обстрела выросло — если ранее было известно о семи, то теперь их стало уже девять. Ранены были мужчина и его 12-летний сын, оказавшиеся на парковке в тот момент, когда в стоящую рядом машину попал снаряд. С осколочными ранениями поясничного отдела они обратились в больницу, где обоим оказали медицинскую помощь; после этого отца отпустили домой, а ребенка было решено перевезти в детскую областную клиническую больницу.

По словам Гладкова, в Шебекино достаточно много разрушений и поврежденных автомобилей. Губернатор приходит к выводу, что «везде на входе в магазины нужно ставить заграждения из бетонных блоков или из мешков с песком: это позволяет защищать людей от осколков снарядов и стекол, которые разлетаются во время взрывов».

На настоящий момент известно о смерти одного человека в результате последнего обстрела Шебекино.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ8
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close