Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 27

2 м/с, ю-в

761мм

38%

Подробнее

Пробки

4/10

Погибший и семеро раненых. Фото из Шебекино после нового обстрела

7218
Фото: Вячеслав Гладков
ПоделитьсяПоделиться

Один человек скончался и семеро получили ранения в результате обстрела города Шебекино 10 июля, сообщает губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Мужчина умер до прибытия скорой помощи. Пострадавшие — шесть мужчин и одна женщина. Троих с осколочными ранениями везут в городскую больницу № 2 Белгорода. Мужчину с осколочными ранениями брюшной полости, проникающими ранениями грудины и челюсти — в областную клиническую больницу. Трое пострадавших сами добрались до Шебекинской ЦРБ. У женщины — осколочные ранения мягких тканей грудной клетки, у двух мужчин ранения бедра.

Пока городская администрация успела зафиксировать повреждения в трех многоквартирных домах, двух социальных объектах, на пяти коммерческих объектах и на промышленном предприятии. Повреждены 20 автомобилей, один горел, его уже потушили.

ПоделитьсяПоделиться

«Информация о последствиях уточняется. Все оперативные службы работают на местах, обход территории продолжается», — добавляет Гладков.

Вчера утром в результате обстрела в Шебекинском городском округе пострадали шесть человек.

Фото: Вячеслав Гладков

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК5
СМЕХ8
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ13
ПЕЧАЛЬ7

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close