Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-з

757мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

Шуваловский проспект идет дальше. В Петербурге подготовили проект планировки для его продолжения за Парашютную

9381

Комитет по градостроительству и архитектуре подготовил проект планировки для строительства Шуваловского проспекта от Парашютной улицы до Орлово-Денисовского проспекта. На данный момент готовятся строить предыдущий участок.

ПоделитьсяПоделиться

Проект опубликован 4 июля. Согласно ему, протяженность будущего участка Шуваловского проспекта составляет 1,1 км, пропускная способность — от 182 до 290 тысяч единиц в сутки.

«Фонтанка» рассказывала о том, что это строительство берет на себя Setl Group. Компания проложит как участок Шуваловского от Парашютной до Заповедной улицы, так и Орлово-Денисовский проспект, который пойдет с севера от Суздальского шоссе и встретится с Шуваловским.

При этом пока еще не построен предыдущий недостающий участок Шуваловского проспекта — от Комендантского до Парашютной улицы. Проект проходит общественные слушания, подробнее о нем здесь. Когда оба участка будут готовы, Шуваловский проспект будет идти от Приморского шоссе (и развязки с М-32) до Заповедной улицы.

ЛАЙК7
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close