Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

758мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

Крупный дорожный подрядчик Петербурга «Орион плюс» сменил собственника

9516

СК «Орион плюс» сменила собственника и теперь принадлежит ООО «Стройблоктехнология» (СБТ), которая недавно появилась на отраслевом рынке Петербурга. Приобретение компании «Фонтанке» 2 июля подтвердили в пресс-службах СК «Орион плюс» и в СБТ.

«Орион плюс» — один из крупнейших дорожных подрядчиков в городе. Помимо строительства (в частности, строительства и реконструкции улиц в Кронштадте), она регулярно исполняет объединенные лоты на ремонт дорог. Победила и в недавнем конкурсе на южные районы Петербурга.

«Стройблоктехнология» — это крупная башкирская компания с оборотом более 4 миллиардов рублей. В январе акционеры приняли решение расширить территориальное присутствие в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. СБТ уже успела получить здесь контракт на капремонт набережной Обводного канала.

Судя по ЕГРЮЛ, это не единственная покупка СБТ в Петербурге. На днях предприятие выкупило ООО «Первая евразийская концессионная компания» и ООО «Центральная концессионная компания».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close