Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, зап

763мм

65%

Подробнее

Пробки

1/10

Филипп Янковский снялся в фэнтези о сверхлюдях «Самая большая луна»

9807
Фото: кадр из фильма
ПоделитьсяПоделиться

4 июля в кино стартует показ отечественного подросткового фэнтези «Самая большая луна». По сюжету, издавна среди человечества живут сверхлюди под названием эмеры. Они наделены удивительными способностями, могут контролировать человеческие эмоции, но сами при этом — не способны любить. Однажды над эмерами нависает угроза исчезновения, и чтобы защитить свою расу, Денис, молодой эмер-полукровка, отправляется на поиски избранной, которая может спасти их расу. Этой избранной оказывается девушка Катя. Встреча Кати и Дениса изменит судьбу расы эмеров навсегда.

Режиссер картины — Алексей Попогребский («Простые вещи», «Как я провел этим летом»). Он же сам и работал над сценарием вместе с Еленой Ваниной. Дениса в фильме сыграл Иван Ивашов («Ничья»), а Катю — дебютантка Симона Куст. Кроме того, в картине сыграли актеры Филипп Янковский («Карамора», «Монастырь»), Аристарх Венес («Детективный синдром») и Таша Цветкова («Колотушка»).

6+

Матвей Пирогов

Фото: кадр из фильма

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close