Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, вос

760мм

48%

Подробнее

Пробки

2/10

Джесси Айзенберг и Райли Кио покрылись шерстью в новой комедии Ари Астера

4950
Фото: vk.com/arnamedia.kino
ПоделитьсяПоделиться

4 июля в прокат выходит комедия Дэвида Зеллнера «Лохматые предки». Продюсером проекта выступил Ари Астер («Солнцестояние», «Все страхи Бо»). Сюжет следует за семьей из четырех сасквотчей - снежных людей — альфа-самца, самки, ребенка и еще одного самца, прибившегося по дороге. Они пытаются найти других сасквотчей, едят, стучат по деревьям и решают проблемы в личной жизни, которая, как оказывается, у снежных людей тоже непростая.

Роли двоих героев исполнили Джесси Айзенберг («Социальная сеть», «Добро пожаловать в Zомбиленд») и Райли Кио («Дом, который построил Джек», «Ранэвэйс»). Джесси Айзенберг заявил перед съемками: «Грим и волосы по всему телу, ни одной реплики, кроме хрюканья, — я жду этих съёмок с огромным нетерпением». Для роли он тренировался вместе с тренером Лорином Эриком Салмом, который помогал ему готовиться к роли Марселя Марсо в фильме «Сопротивление». Также Айзенберг отсматривал видео с приматами и с животными, живущими в снегах, чтобы как можно точнее воссоздать возможное поведение снежного человека.

Фильм был впервые показан на кинофестивале «Санденс», а также на Берлинале. Критики назвали комедию абсурдистской и в то же время эпической и пронзительной. Рейтинг одобрения на сайте Rotten Tomatoes составляет 77%.

18+

Матвей Пирогов

Фото: vk.com/arnamedia.kino

ЛАЙК1
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close