Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Облачно, Небольшие дожди

Ощущается как 22

1 м/с, с-з

761мм

67%

Подробнее

Пробки

3/10

Аккуратный иностранец сбил насмерть человека на дамбе

9328

Смертельное ДТП на участке КАД в Кронштадтском районе Петербурга устроил иностранец. Подробности стали известны «Фонтанке» 24 июня.

Фото: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти
ПоделитьсяПоделиться

ДТП произошло, как уже сообщалось, около 4 часов ночи 23 июня на 134-м километре дамбы. Грузовик с прицепом сбил 32-летнего петербуржца, который стоял на дороге рядом со своей сломавшейся машиной. Мужчина погиб на месте.

Грузовиком, по данным «Фонтанки», управлял 33-летний гражданин Республики Узбекистан, состоящий на миграционном учёте и живущий в Петербурге. Нарушений ПДД в этом году за ним не числится.

Наезд на стоящее транспортное средство — типичный сценарий ДТП на скоростной трассе. На КАД в остановившуюся машину по статистике врезаются через 5–8 минут. В случае остановки из-за ДТП или поломки водителям и пассажирам рекомендуют сразу уходить с проезжей части за ограждение.

Фото: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ11
ПЕЧАЛЬ13

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close