Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 24

2 м/с, ю-з

761мм

74%

Подробнее

Пробки

3/10

В Севастополе ввели режим ЧС после ракетного удара ВСУ

13245

В Севастополе после атаки ВСУ ввели режим чрезвычайной ситуации регионального характера. Об этом сообщается в указе губернатора города Михаила Развожаева, опубликованном на сайте правительства.

«Постановляю ввести <...> до особого распоряжения на территории города Севастополя режим чрезвычайной ситуации. Признать обстановку, сложившуюся в городе Севастополе, чрезвычайной ситуацией регионального характера», — указано в тексте документа.

Отмечается, что режим будет действовать до особого распоряжения

Украинские войска 23 июня нанесли удар по Севастополю оперативно-тактическими ракетами ATACMS с кассетными боевыми частями, поставленными США. В результате атаки погибли четыре человека, в том числе двое детей, ранен как минимум 151 человек. Люди на пляжах в Учкуевке и Любимовке пострадали от падения осколков кассетных суббоеприпасов. К утру 24 июня в Севастополе потушили семь пожаров, возникших из-за падения фрагментов ракет. Возбуждено уголовное дело о теракте.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ9
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ13

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close