Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

0 м/с, штиль

764мм

50%

Подробнее

Пробки

2/10

За деньги — нет. По решению суда Стас Ярушин удалит видео с песней Инстасамки и заплатит ей два миллиона рублей

6818

Арбитражный суд Московской области обязал актера и ведущего Стаса Ярушина выплатить рэп-исполнительнице Дарье Зотеевой, известной как Инстасамка, 2 миллиона рублей за незаконное использование ее песни. Еще звезда «Универа» удалит видео с песней скандальной певицы со своего Youtube-канала.

Как сообщает ТАСС 13 июня, в суд на Стаса Ярушина подал директор Инстасамки Максим Столяров. Ему не понравилось, что в одном из шоу актера на Youtube хит «За деньги да» исполняет Мия Бойка. Разрешение на это ни сама Инстасамка, ни ее директор не давали. Помимо крупной компенсации Ярушин заплатит за судебные расходы. Речь идет о затратах на оформление нотариального протокола осмотра за 43 650 рублей, расходах на оплату юридических услуг за 150 тысяч рублей и расходах на госпошлину за 39 000 рублей.

Ранее «Фонтанка» рассказала, что с певицы Инстасамки потребовали 150 миллионов рублей моральной компенсации за то, что она назвала психологов скамом, то есть мошенниками.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК5
СМЕХ14
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close