Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 23

3 м/с, ю-з

761мм

30%

Подробнее

Пробки

3/10

«Говорить, что всё хорошо, пока преждевременно». Глава Минздрава Мурманской области — о состоянии губернатора Чибиса

5093

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис, раненный ножом местным жителем в Апатитах, остается в палате интенсивной терапии и реанимации. Об этом сообщил глава Минздрава региона Дмитрий Панычев.

«Его состояние на текущий момент стабильное с медленной положительной динамикой, — от состояния тяжёлого идёт движение к состоянию средней тяжести», — цитирует местный оперштаб его слова. При этом Панычев отмечает: «Говорить, что всё хорошо, пока преждевременно».

По его словам, при подобных ранениях после операций возможны осложнения и ухудшение состояния. В данный момент за состоянием здоровья Андрея Чибиса врачи наблюдают круглосуточно.

Нападение на главу Мурманской области произошло вечером 4 апреля. Тогда мужчина с ножом напал на Чибиса после встречи с жителями Апатитов. Нападавший задержан и арестован на два месяца.

Судебное заседание по его делу проходило в больнице города Кировска — его ранили во время задержания. Перед слушанием он заявил, что готов извиниться перед главой региона.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ8
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ8

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close