Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

0 м/с, штиль

764мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге спасают младенца после обрезания на дому

14397

Домашнее обрезание привело к тяжелым последствиям у месячного ребенка двух петербуржцев. Младенца пришлось госпитализировать из-за кровотечения. Об этом ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) стало известно 18 марта.

Скорую помощь вызвали накануне на Ростовскую улицу в Шушарах. У мальчика, которому 22 марта исполнится лишь два месяца, кровоточила послеоперационная рана на половом органе. Ребенка доставили в Первую детскую больницу.

Было установлено, что обрезание делалось не из религиозных соображений, а по медицинским показаниям. Младенцу был поставлен соответствующий диагноз. Правда, родители решили провести операцию на дому, а не в условиях больницы. Для этого в квартиру пригласили хирурга из ЦРБ Тосно. Доктор — уроженец Таджикистана, получивший российское гражданство в 2009 году.

Правоохранительные органы начали проверку.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ11
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ53
ПЕЧАЛЬ7

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close