Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, ю-в

766мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

В съёмной квартире на севере Петербурга нашли двух мёртвых крымчан

18999

Судмедэкспертам предстоит выяснить причину смерти двух молодых людей из Крыма, тела которых найдены в многоэтажке Калининского района Петербурга.

Как стало известно «Фонтанке» 26 февраля, экстренные службы на проспект Маршала Блюхера в двенадцатом часу ночи вызвала женщина, которая пришла проверить сдаваемую в аренду квартиру. Апартаменты встретили хозяйку тишиной, оба арендатора — 21-летняя девушка и мужчина 23-х лет из Джанкоя — были внутри, но признаков жизни не подавали.

По предварительным данным, следов борьбы в квартире не увидели, ран на телах не было. На последнее занятие гостей с полуострова намекали свёрнутая в трубочку купюра, банковская карта и пакетик с остатками белого порошка. Вещество направили на экспертизу — по основной версии, пара отравилась.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК5
СМЕХ26
УДИВЛЕНИЕ7
ГНЕВ7
ПЕЧАЛЬ17

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close