Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -4

2 м/с, ю-в

758мм

86%

Подробнее

Пробки

0/10

«Ты поступил как днище». Волочкова перестала дружить с Джигурдой после скандального видео с обнаженным танцем

40278

Балерина Анастасия Волочкова выписала актера Никиту Джигурду из друзей после того, как он опубликовал видео их совместных танцев. На видео Джигурда, в частности, под музыку снимает с нее трусы и трогает за грудь.

По словам Волочковой, ролик был записан у нее дома и она не рассчитывала, что он будет опубликован. Комментарий после скандального видео появился в социальных сетях Волочковой 15 января.

«Выложив видео из моего дома, в котором ты всегда считался желанным гостем и где тебя гостеприимно принимали, ты поступил как днище. В своем доме я могу делать всё, что я хочу! Это моя крепость, в которую ты был вхож и хайповал постоянно. Эту подлость я простить тебе не смогу», — заявила Волочкова.

Также балерина добавила, что ей совершенно не стыдно за это видео, так как у себя дома в свободное время она может отдыхать, как хочет. Волочкова отметила, что она и Джигурда употребляют разный алкоголь: «Мы в этой жизни можем быть трезвыми или пьяными... Но мы обязаны оставаться людьми. Нашей дружбе конец навсегда», — подчеркнула балерина.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК14
СМЕХ116
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close