Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

0 м/с, штиль

763мм

99%

Подробнее

Пробки

1/10

Больше не принцесса. У панды Катюши начались коричневые приключения

70426

Московский зоопарк продолжает держать россиян в курсе всех этапов взросления первой родившейся в стране пандочки. 5 января директор учреждения Светлана Акулова показала, что Катюшу (такое имя выбрали для медвежонка) впервые оставили без «санитарной уборки».

«Катюша выросла…Диндин не справляется с ее количеством кала. Теперь периодически она будет не розовая, а светло-коричневая. Сегодня первый раз Диндин не вылизала ее кал, мелкая вымазала все вокруг. Пока мы ее не отмыли, она пометила желтыми лапками всю территорию, и Диндин тоже», — рассказала директор Московского зоопарка в своем телеграм-канале.

Также Светлана Акулова показала, как Катюша знакомится с новыми предметами. «Пока все страшно, но интересно», — прокомментировала она реакцию панды на лошадку-качалку.

24 декабря малышке-панде исполнилось 4 месяца. Животное уже активно учится ходить и показывает большие успехи. Недавно любимице зоопарка выбрали имя Катюша.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК14
СМЕХ60
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close