Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, ю-в

770мм

78%

Подробнее

Пробки

2/10

Рынок в Ростове потушили только к утру — за 9 часов

4892

Масштабный пожар в Ростове-на-Дону удалось потушить только к 6 часам утра 1 декабря, сообщает ГУ МЧС по Ростовской области. Он продлился девять с лишним часов.

Вещевой рынок «Темерник» загорелся вчера около 20:32. В первые минуты пламя распространилось на 400 квадратных метров, а через четыре часа — на 4000. Пожару присвоили третий ранг сложности из пяти возможных, его тушили более 100 человек и 33 единицы техники, использовался автокран.

ПоделитьсяПоделиться

Как пишет 161.RU, в горящие павильоны ломились не только пожарные, но и работники, которые хотели спасти свой товар. Тащили всё: свое, соседское, чужое. На месте пожара было выставлено оцепление Росгвардии для обеспечения работы спасателей и безопасности граждан.

ГУ МЧС по Ростовской области

«Тушение пожара осложняется высокой пожарной нагрузкой, плотной застройкой и быстрым распространением огня», — отмечали в ГУ МЧС.

По предварительным данным, пострадавших и погибших нет.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close