Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

1 м/с, вос

770мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

Ракеты попали в жилой район в Тель-Авиве

9376

Как минимум три человека пострадали из-за ракетного удара по Тель-Авиву. Об этом днем 27 октября сообщает Times of Israel со ссылкой на власти.

РИА Новости публикует момент попадания ракеты в здание. Израильский телеканал N12 сообщает, что было перехвачено как минимум 8 ракет.

Сирены в городе и пригороде зазвучали около 14:00 по мск. После этого очевидцы увидели ракеты. Как сообщает служба скорой помощи Израиля в соцсетях, 20-летний молодой человек получил ранения средней степени тяжести, еще двое — легкие ранения.

По данным Times of Israel, ответственность за ракетный обстрел взял на себя ХАМАС.

Накануне представители ХАМАС прибыли в Москву. Российский МИД обсудил с ними освобождение заложников, вопросы эвакуации россиян и иностранных граждан из сектора Газа. О том, как ракеты летели по сектору Газа и обратно вчера, читайте на «Фонтанке».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ11
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close