Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-з

761мм

58%

Подробнее

Пробки

5/10

Родила и тут же утопила в унитазе. Суд в Екатеринбурге разбирался с нерадивой матерью

12922

Чкаловский районный суд Екатеринбурга рассмотрел уголовное дело в отношении женщины, которая убила своего новорожденного ребенка, утопив его в сливном бачке унитаза. Как уточняет 13 мая портал Е1, ранее эта история не освещалась.

Мать, убившая малыша, — уроженка Таджикистана. Ее муж на момент совершения преступления был на родине. Женщина поступила по скорой в городскую больницу, будучи на девятом месяце беременности, из-за сильных болей в животе. Беременная отпросилась в туалет, где родила. Обвиняемая не смогла объяснить, чем руководствовалась, когда перерезала пуповину и топила ребенка в бачке. Через некоторое время медперсонал заметил, что кабинка в крови, и обнаружил тело.

Женщину признали виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Каким стал приговор — пока неизвестно, дело рассматривали в закрытом режиме.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ9
ПЕЧАЛЬ8

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close