Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 24

1 м/с, вос

760мм

77%

Подробнее

Пробки

3/10

«Сыны анархии» по-петербургски. Байкер The Hooligans MC проучил автовладельца, а тот оказался непростым

39193

Байкер из петербургского отделения мотоклуба The Hooligans попал в переплет после того, как проучил владельца серебристого BMW X3. Внедорожник оказался припаркованным в арке, через которую пролегает путь к клубу с аналогичным «хулиганским» названием на Лиговском, 50/16, где собираются байкеры. Член клуба в итоге спустил колеса у машины водителя, решившего в арке сэкономить на парковке. Это было во вторник, 11 апреля.

ПоделитьсяПоделиться

А в четверг, 13 апреля, в клуб будто бы нагрянули сотрудники полиции, в числе которых были два следователя. Искали того, кто посмел спустить колеса на серебристом BMW X3, в разговоре промелькнуло упоминание владельца, который якобы является прокурором. Об этом «Фонтанке» рассказал бессменный президент The Hooligans MC Евгений Путилин. По его словам, член его клуба от полиции не прятался, сам вышел на связь. Тут-то его и задержали. Увезли в 76-й отдел полиции, где якобы намереваются держать все разрешенные законом 72 часа. Что будут делать дальше — неизвестно. Никого к задержанному не пускают, в том числе адвоката.

«Фонтанка» следит за ситуацией.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК17
СМЕХ39
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ123
ПЕЧАЛЬ10

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close