Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 28

2 м/с, вос

762мм

47%

Подробнее

Пробки

5/10

В Сочи условный срок и по лицу получил руководитель театра после попытки соблазнить подростка

5166

Условным сроком по секс-статье закончилась педагогическая карьера уже бывшего руководителя театра танцев в Сочи. По версии следствия, он пытался сделать летние гастроли ещё более жаркими, но получил отпор.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов Краснодарского края 17 марта, Лазаревский райсуд признал виновным в развратных действиях 30-летнего бывшего сотрудника театра. В Сочи мужчина приехал в июле прошлого года вместе с учениками.

Пока юные танцоры готовились к международному конкурсу, их педагог потерпел поражение за пределами сцены.

«В одну из ночей подсудимый попытался пристать к своему 15-летнему ученику, однако получил отпор и был избит. В судебном заседании молодой человек полностью признал вину и раскаялся в содеянном», — рассказали в пресс-службе.

Мужчину наказали двумя годами условно. Суд учёл положительные характеристики, чистую биографию и небольшую тяжесть преступления. Работу в театре фигурант не сохранил, аналогичное место в ближайшие годы будет не найти. От работы с детьми его отлучили на десять лет.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close