Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, зап

762мм

64%

Подробнее

Пробки

2/10

В центре Петербурга из-за аварии стынут батареи в 400 домах. Движение по набережной Фонтанки в районе дефекта ограничено

8326

Специалисты «Теплосети» приступили к ремонту трубы, на которой нашли скрытый дефект. Пока в домах, оказавшихся в зоне восстановления, можно мыться, но носки на батарее уже не высушишь.

Как сообщили в пресс-службе компании 20 января, эксперты нашли дефект на трубопроводе в районе дома 173 по набережной Фонтанки.

«Для предотвращения более серьезного технологического нарушения ремонтные бригады приступили к замене ненадежного участка трубопровода», — уточнили в «Теплосети».

На время работы горячее водоснабжение будет обеспечиваться в полном объеме, а вот отопление в части домов будет осуществляться по резервной схеме.

По данным местных властей, в зоне ремонтных работ оказались 380 домов.

Помимо этого, на участке набережной реки Фонтанки от Английского проспекта до Прядильного переулка пока ограничено движение.

Завершить работы в компании планируют к двум часам дня 21 января.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close