Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, снег

Ощущается как -4

4 м/с, ю-з

735мм

91%

Подробнее

Пробки

2/10

Первые два десятка машин выехали по Крымскому мосту из Керчи в сторону Тамани. Движение восстановлено в реверсивном режиме (видео)

12231

Первые машины проехали из Керчи по Крымскому мосту после взрыва утром 8 октября.

«Фонтанка.ру»

«Сперва проехала колонна машин со стороны Тамани. Их сопровождал автомобиль Минтранса. Колонна небольшая — автомобилей 15, — рассказывает специальный корреспондент «Фонтанки» в Керчи. — Реверсивное движение идет от моста до пункта досмотра, дальше снова начинается двустороннее».

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов еще около 16:00 мск заявил об открытии автомобильного движения. Однако первые машины проехали всё же спустя час.

Со стороны Керчи транспортные средства собираются в колонну на досмотровом пункте перед мостом. Их будут направлять на Большую землю также небольшими колоннами — примерно по 50 машин.

Подъехать к пункту досмотра, где формируется колонна для прохода по мосту, сейчас затруднительно, говорят очевидцы. На ближайшей к нему развязке движение перекрыто, и всех, кто едет по трассе из Симферополя, направляют в центр Керчи.

«Фонтанка.ру»

ЛАЙК5
СМЕХ9
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close