Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -9

1 м/с, вос

779мм

70%

Подробнее

Пробки

4/10

Школьник на роликах угодил под машину, переезжая Дунайский на красный

4466

Подросток угодил под колеса автомобиля во Фрунзенском районе Петербурга днем 27 сентября. Попытка пересечь дорогу на роликах закончилась для него в больнице.

ДТП произошло в 16:20 напротив дома 47 по Дунайскому проспекту, сообщает 28 сентября пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. 57-летний петербуржец, ехавший на своем Ford Focus по Дунайскому от Будапештской к Бухарестской улице, при развороте сбил 13-летнего мальчика на регулируемом пешеходном переходе. Восьмиклассник пересекал дорогу на роликах на красный свет.

В результате наезда подросток получил сотрясение, закрытую черепно-мозговую травму и гематому на затылке. Его госпитализировали в состоянии средней тяжести.

По факту ДТП ведется проверка. Водитель «Форда» в 2022 году за нарушения ПДД не привлекался ни разу.

Всего за 27 сентября, по данным УГИБДД, в Петербурге произошло 301 ДТП, из которых в 11 были пострадавшие. Травмы получили 11 человек, двое из которых — дети. В Ленобласти зафиксировали 61 аварию, в том числе шесть — с пострадавшими. В них травмировались шестеро, из которых один — несовершеннолетний. Погибших не было в обоих регионах.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close