Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

2 м/с, вос

779мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

Тяжелых пострадавших во время стрельбы в Ижевске перевезут бортом МЧС в Москву

6869

Ил-76 вылетел из подмосковного аэропорта «Жуковский» в Ижевск.

Как сообщает пресс-служба МЧС РФ 26 сентября, борт самолета предназначен для санитарной эвакуации. Он оборудован специальными модулями для перевозки пострадавших.

ПоделитьсяПоделиться

Тяжелых пациентов заберут из стационаров Ижевска и доставят в больницы Москвы.

Этот же борт привезет в Удмуртию специалистов из Центроспаса МЧС России, психологов Центра экстренной психологической помощи МЧС и врачей Минздрава.

Тем временем депутат Госдумы Александр Хинштейн сообщает, что правоохранительные органы устанавливают, каким образом в руки напавшего на школу 34-летнего Артема Казанцева попало оружие. С места происшествия было изъято две единицы огнестрельного оружия ограниченного поражения со спиленными номерами, переделанные под стрельбу боевыми патронами, и около 200 патронов калибра 9х18 мм.

Права на их легальное приобретение у жителя Ижевска не было, так как он состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

Стрельба в школе № 88 на Пушкинской улице началась около 10 утра по московскому времени. На тот момент неизвестный в черной футболке и балаклаве вошел в здание и смертельно ранил охранника, а потом стал стрелять по учащимся и преподавателям.
На данный момент известно о 13 погибших в результате стрельбы, из которых семеро дети, и 21 пострадавшем, из которых 14 — учащиеся.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ13

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close