Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 5

0 м/с, штиль

756мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

В Подмосковье задержана экс-редактор Первого канала Марина Овсянникова

82688

Бывший редактор Первого канала Марина Овсянникова задержана в Московской области. Где она находится в данный момент, неизвестно. Об этом сообщается в ее телеграм-канале.

При этом непонятны и причины задержания. Известно однако, что несколько дней назад, 15 июля, она участвовала в одиночном пикете напротив Кремля. В ее задержании, судя по фото, опубликованному в Telegram, участвовали двое сотрудников полиции.

Ранее Овсянникова вернулась в Россию, чтобы отстоять родительские права на детей. До этого она была внештатным корреспондентом Die Welt, но уволилась после завершения контракта.

Марина Овсянникова стала известна после того, как 14 марта ворвалась в эфир Первого канала с пацифистским плакатом. После этого она уволилась по собственному желанию. Тогда обошлось без уголовного дела — она получила протокол по административной статье об организации несогласованной акции (часть 2 статьи 20.2 КоАП РФ).

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК8
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close