В ЛНР сообщили о попытках задержать сотрудников офиса Зеленского в Лисичанске

11093

В Лисичанске в настоящий момент находятся несколько высокопоставленных сотрудников офиса президента Украины Владимира Зеленского. Предпринимаются попытки по их задержанию. Об этом со ссылкой на представителя народной милиции ЛНР вечером 26 июня сообщает ТАСС.

«В Лисичанске, кроме множества иностранных наемников, находится несколько высокопоставленных сотрудников офиса президента Зеленского. Сейчас предпринимаются все необходимые меры, чтобы они не смогли улизнуть из города», — заявил собеседник государственного информагентства.

В воскресенье официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков сообщил об уничтожении четырех складов боеприпасов на окраине Лисичанска. В военном ведомстве также доложили, что российские войска и подразделения ЛНР блокировали город с юга.

Ранее сообщалось, что с целью проинспектировать российские войска, участвующие в спецоперации, на Украину 26 июня прибыл министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Читайте о главных новостях вокруг того, что происходит сейчас на Украине, в ежедневном обзоре «Фонтанки».

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close