Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, ю-з

760мм

66%

Подробнее

Пробки

4/10

Авария с каршерингом у Троицкого моста стала смертельной. Девушку в Неву уронил нетрезвый курсант

48176

Четыре человека, в том числе девушка-пешеход, пострадали в аварии с каршерингом у Троицкого моста в центре Петербурга 11 июня. Об этом сообщили «Фонтанке» в региональном УГИБДД.

По уточнённым данным, в Неве оказалась 29-летняя девушка, стоявшая на Дворцовой набережной, когда каршеринг выехал на тротуар. Первыми на помощь ей пришли прохожие, успевшие вытащить её из воды. Пострадавшая госпитализирована в тяжёлом состоянии.

Также в больницу с серьёзными травмами увезли пассажиров автомобиля: 21-летнего юношу и девушку на вид 17–20 лет, которая скончалась в реанимации. Личность погибшей устанавливают.

За рулём арендованного автомобиля был 20-летний курсант военного института. Он отделался лёгкими травмами и получил медицинскую помощь на месте. В полиции сообщили, что молодой человек был пьян.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ7
ГНЕВ51
ПЕЧАЛЬ17

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close